当前位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态
走访理事单位-广州睿本信息科技有限公司

  4月24日,我商协会秘书处走访了位于会江巨大产业园大厦的理事单位-广州睿本信息科技有限公司。经走访得知,睿本信息科技是麦汇集团旗下的公司。公司业务主要分为三个板块,前端全渠道销售管理解决方案、后端制造供应链管理解决方案和决策端商业智能解决方案。睿本信息科技的渠道总监萧俊表示很荣幸能加入商协会这个大家庭,希望利用好商协会这个平台,实现平台赋能。被问及疫情对公司业务是否受影响的时候,他表示本次疫情对睿本信息科技的业务影响不大,但是我知道对商会的会员企业影响还挺大的。希望我们公司的运营团队可以为商会有需要作数字化转型的传统企业提供建议和帮助。

广州睿本信息科技有限公司简介

  睿本信息科技是一家专注于传统企业O2O转型的公司,其核心团队汇聚传统ERP系统实施,物联网技术开发,电商与移动互联技术开发等领域,均具有近10年的企业信息化项目的实施或研发经验,公司的核心业务定位为传统企业管理软件领域的研发和服务,为中小型企业建立"端到端"的信息化解决方案。

  我们的业务划分为:前端全渠道销售管理解决方案:随着互联网和移动互联网技术的深入迅猛发展,传统业务商业模式转型升级迫在眉睫,睿本科技根据多年的消费品企业的销售系统实施经验,打造出一套具有自主知识产品的全渠道销售管理解决方案,为企业前端销售提供传统经销商代理、门店零售、电商商务以及创新型的体验式购物的解决方案,打造基于行业领域的 "一体化"全渠道销售平台;后端制造供应链管理解决方案:借助全球领先的管理软件产品SAP,加上我们在制造领域10余年的行业积累和增值产品,如条码解决方案,制造端MES解决方案等,为传统企业提供精益制造与供应链优化的信息化实施服务和二次开发服务,助传统企业打造稳健的后台供应链体系;决策端商业智能解决方案:通过对企业运营所积累的大数据进行商业模型的分析,帮助企业有效利用大数据,使其不断产生商业价值。

广州睿本信息科技有限公司官网:http://www.reabam.com/(点击可访问)