当前位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态
走访会员单位 倾听会员心声--商协会秘书处开展会员企业走访工作

  为了深入了解会员企业的生产经营状况及其发展需求、问题,充分发挥协会桥梁纽带作用,提高协会服务水平,我商协会秘书处持续深入企业调研,精准了解会员企业的实际需求和对协会发展的期许和想法。

理事单位——广东广信君达律师事务所

  7月17日下午,在理事陈木宁的陪同下,秘书处走访了位于天河K11的广东广信君达律师事务所(简称“广信君达”)。由广信君达管理合伙人、我商协会理事徐颖雯介绍得知。广信君达于1993年1月成立,是广东省较早成立的几家合作制律师事务所之一。2012年11月,联合其他两家广州十佳律师事务所及优秀律师团队,合并改制为广东省首批采用特殊的普通合伙形式的律师事务所之一,实行团队公司化运营和团队专业化分工。2016年11月,成立广东省首家、全国第八家律师事务所党委。

  “广信君达”业务领域:证券与资本市场、行政法及政府法律顾问、涉外法律事务、金融与保险、税务、公司与并购、刑事辩护与代理、债市后端与破产清算、粤港澳大湾区法律事务、房地产与基础建设、知识产权、国有资产、私人财富管理及传承、劳动与人力资源、民商事争议解决、新能源、自然资源与环境保护。

公司网址:http://www.etrlawfirm.cn/About/Index.aspx(点击可访问)

 

理事单位——潮州市潮安区森喜食品有限公司

  7月22日,在副会长罗丽红的陪同下,秘书处赴潮汕走访了理事单位——潮州市潮安区森喜食品有限公司。经总经理陈少森介绍,森喜是一家集食品开发、生产、加工、销售于一体的专业糖果生产企业。公司创办于1990年,有专业技术人员与先进生产设备,从选料、加工、生产制造到包装等作业全过程执行严格的QS食品生产标准,严格把好卫生和质量关。本厂拥有强大的产品开发能力,自主研发和生产了数百种口味各异的糖果。