当前位置:首页 > 新闻中心 > 商会动态
走访理事单位——广州友联国际进出口有限公司

  为深入了解我商协会会员企业发展状况,及时听取会员对协会发展的意见和建议,充分发挥协会与会员间的桥梁和纽带作用。8月27日下午,我商协会秘书处走访新加入的理事单位—广州友联过来进出口有限公司。

理事蔡丹瑛(右)、秘书长饶霞(左)

  广州友联国际进出口有限公司是一家专业运营世界各地休闲食品的机构,公司总部设在广州白云区民营科技园内,自设大型仓库,周边有辐射全国各地的多个物流园,方便快捷向全国各地运送货物。

公司历经几年发展,累积一些品质优越、深受消费者喜爱的品牌产品:马来西亚“Simanke”、“ORI”等东南亚特色果酱夹心饼干;越南“HAIHACO”蛋糕派“SoZoll”煎蛋饼、热带果汁软糖;香港“斯曼科”、“好趣”等休闲食品。目前友联和本地的“吉之岛、卜蜂莲花、昌大昌、广州金铂、西亚兴安、一本、人人佳”等零售系统。友联总经理蔡丹瑛女士表示,很高兴能加入商会这个大家庭。作为食品经营者,我们必须具有社会的良心和社会的责任,宁可微利也要挑选优质精品,让广大消费者可以享受全球美食带来的健康和欢乐。