当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态
我商协会携手拼多多开启直播专场

  为了帮助更多会员企业入驻拼多多平台,促进其在拼多多上的良好发展,拼多多联合广东省电子商务协会和我商协会于8月26日下午在广州科学城会议中心2号楼举行了 “拼多多(广州)进出口食品商家对接交流会暨拼多多进口食品中秋启动大会”。

  会上,拼多多店小二介绍了拼多多平台业务模式、流量分布、运营技能等。与会商家详细了解秒杀活动、品牌清仓等各类活动的要求和玩法,通过实际案例让与会商家深入了解社交电商平台。拼多多店小二还强调,拼多多线下分享招商会的目的是深入了解区域产业发展情况,围绕当地特色产业带打造创业集群,提升企业对“互联网+”、“社交电商”等经济热点的认识,帮助传统企业在转型发展上实现新突破。

  活动现场,拼多多还举办了“进口食品直播专场”,西班牙、泰国、俄罗斯、德国等国驻广州商务领事和代表先后走进直播间,为网友推荐“平价高质”的进口食品。截至当天下午两点,一共吸引59万网友驻足围观,相关店铺涨粉接近1.2万,日销量增长310%,并带动欧洲、东南亚进口食品关键词搜索量增长270%。

泰国驻广州总领事馆商务领事吴嘉丽(左),俄罗斯驻广州领事馆代表洪戈(右)走进拼多多直播间,分别为网友推荐泰国、俄罗斯的进口食品

 

 

德中经济联合会广东省代表贺励平(左)、西班牙商务领事Aitor Mate(右)做客拼多多直播间,为网友推介德国、西班牙的优质产品

 

  会后,会员们踊跃提问,拼多多工作人员给予热情解答。互动答疑环节让商家们对拼多多有了更深入的了解,也让不少商家抓住时机申请入驻。