当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态
参加人民街举办“心系普惠 始于金融”专题讲座

 

  9月8日下午,在万菱广场九楼---党群服务中心与中国银行广州越秀支行共同举办"心系普惠 始于金融"宣传活动。我商协会组织了会员企业参加此次活动。

  中国银行越秀支行行长向一德商圈的会员们详细讲解了中国银行小微抵押贷款、中国银行人才代、信誉代等业务办理的优惠政策及相关金融产品,并对当前大家存在的诸多金融方面疑点问题现场解读。

 

  “心系普惠 始于金融”专题讲座是开展“送政策上门精准对接”服务民营企业的重要举措,也是 “银行+商会+企业”支持稳企业保就业的系列活动。为商会与金融机构搭建了一个高效、畅通的沟通平台,方便了日常金融问题的咨询、沟通,大大提升了相关金融业务的办理效率。下一步,我商协会将持续开展“金融服务进商会”活动,深入了解行业需求,加强与金融机构的联系,为更多的会员企业搭建银商对接平台,建立长期稳定的银商沟通合作机制,促进商会会员企业快速发展。