当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态
2020年海峡两岸食品行业“中华之星 食尚盛典”我商协会斩获三项殊荣
  本届食交会由泉州市进出口商会、晋江市食品行业协会共同主办,是中国休闲食品行业的年度盛会。
 
 
会副会长单位:“广州市脱普食品有限公司参加了此次展会
 
  据悉,本届展会参展面积5万平方米,吸引了近700家企业参展。参展企业中,本省企业369家、占53.2%、台湾及台资企业62家(委托代理商参会),其中不乏众多知名食品企业。
 
 
  7月21日晚,本届食交会的重要配套活动——“中华之星 食尚盛典”海峡两岸食品行业2020年颁奖盛典如期在在分会场晋江豪新食品市场隆重举行。
  广州市食品企业协会常务副会长马海平、副会长雷小龙、副会长陈碧莹和秘书长饶霞及获奖公司代表和个人参加了此次颁奖晚会。
 
  经过数个月的层层选拔,“中华之星 食尚盛典”各大奖项获得者脱颖而出。
 
 
 
  商协会会长单位广东胜佳超市有限公司(右8)和副会长单位广州市广御园食品有限公司(左7)获得2020海峡两岸食品行业“社会责任标杆企业”殊荣。
 
 
 
  商协会理事单位:广州市越秀区祥盛食品商行陈佩贤(左2)和广州市脱普食品有限公司李长秀(左3)获得2020海峡两岸食品行业“十佳职业经理人”荣誉称号。
 
 
 
  商协会常务副会长单位:珠海市横琴新区泓霖贸易有限公司潘礼展获得2020海峡两岸食品行业“十佳经销商”荣誉称号。
 
 
 
 
  我商协会秘书长饶霞(左1)为2020海峡两岸食品行业“短视频创意大赛”获奖者颁发奖杯。
 
 
 
  在这个属于中国食品人的奥斯卡盛宴上,一批优秀企业家、明星产品、优秀品牌同台展示了其亮丽的风采、创新与活力,也收获了各种荣誉。让我们为这些行业的优秀代表,点赞鼓掌吧!!!
商协会一行成员合影。