当前位置:首页 > 新闻中心 > 商会公告
我商协会党支部6名党员、积极分子参加支援人民街社区防疫工作

  为了支援社区防疫一线,充实基层力量,我商协会全体党员积极响应人民街党工委支援社区防疫工作的任务号召,踊跃报名参加支援工作任务。经选派,党员钱永乐、饶霞,积极分子欧阳青、蒙桂英于4月18日参加人民街街道的社区抗疫支援工作;党员李巧勤和许惠明于4月23日参加社区抗疫支援工作。

  先锋队成员与街道志愿服务队组成值班小组,早上8点钟至下午6点钟轮流值守,指导进入社区的人员扫码登记、测量体温,防止体温异常或近期到过疫区的人员进入社区,保障社区群众生命健康安全。

  党员们表示一定克服各种困难,坚决完成社区一线防疫工作任务,在特殊时期发挥党员先锋模范带头作用,展现共产党员应有的使命与担当。

  同时,为了持续支援社区防疫一线,我商协会党支部后续将安排党员轮流奔赴大东街参与社区抗疫工作,不断巩固抗疫一线工作力量,缓解一线工作压力,确保抗疫战线坚不可摧,坚决打赢这场疫情防控阻击战。