当前位置:首页 > 新闻中心 > 商会公告
开展“七一”主题党日活动暨2020年“两会”精神专题学习会

  6月30日下午,广州市食品企业协会党支部与广州市越秀区食品商会党支部携手在越秀区党群服务中心召开了“七一”主题党日活动暨“两会”精神专题学习会。所有党员齐聚一堂,共同庆祝中国共产党成立99周年。

参观越秀区党群服务中心,领略党建风采。

  两位支部书记带领党员们观看爱国影片《建党伟业》。该片从1911年辛亥革命爆发开始一直叙述至1921年中国共产党第一次全国代表大会召开为止共10年间中国所发生的一系列重大历史事件,大体上由民初动乱、五四运动及中共建党三部分剧情组成。希望通过此次学习,各位党员更热爱我们的祖国,更热爱中国共产党,并学习中国共产党的优良品质。

  通过学习,大家一致认为,今年全国两会,是在“两个百年”奋斗目标历史交汇点上,在疫情防控进入常态化背景下召开的一次十分重要的大会。会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步明确了国家大政方针,确定了今年工作的总体部署和重点任务,特别是习近平总书记的系列重要讲话精神,为全国上下指明了前行方向、增添了发展信心、鼓足了奋进动力。大家纷纷表示,要自觉把思想、认识和行动统一到全国两会各项决策部署上来,把学习两会精神与做好本职工作结合起来、为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、夺取疫情防控和实现经济社会发展双胜利贡献智慧和力量。

广州市食品企业协会党支部书记讲党课,传达2020“两会”精神

审议通过广州市越秀区食品商会党支部李世雄同志为支部发展对象人选。

越秀区食品商会党支部书记马海平介绍李世雄基本情况

李世雄同志,自我介绍并分享成为发展对象的激动心情