当前位置:首页 > 新闻中心 > 商会公告
广西贸促会到我会会长单位胜佳超市参观交流

  2020年8月7日,广西贸促会会长李常官、秘书长邓诗军、贸易投资促进部副部长毛健宁一行到我会会长单位-广东胜佳超市有限公司参观交流。

  我会会长麦家应,热烈欢迎广西贸促会一行人莅临参观指导,同时就广州疫情下食品行业发展与如何深挖两广之间的合作开展交流。他表示,消费升级作为这几年最火热的商业概念之一,一直为众多消费与品牌主所关注,在今年疫情爆发后加速了这一趋势,我们要以市场的需求为导向,所以也改变了我们超市的选品方向。

  另外,他提到广西的农产品一直备受广东人青睐,早年间广东珠三角的很多蔬菜都是从广西流通过来。希望通过这次交流,可以推动两广食品行业的合作共赢,深挖优质食品食材合作空间。

  广西贸促会会长李常官感谢我会的热情款待。他介绍了广西贸促会的基本情况,以及介绍了广西的名优产品。希望我会能组团到广西考察参观,落地双方间的经贸合作。