当前位置:首页 > 新闻中心 > 商会公告
温情传递暖人心||我商协会参加2020人民地区中秋国庆慰问活动

  尊老爱老是中华民族的传统美德,为了让人民街街辖内的孤寡老人、困难群众度过一个温暖的中秋佳节。9月25日上午,人民街党工委和人民街道办事处在广州市第三中礼堂联合举办了月满中秋 慈善为民·2020年人民地区中秋国庆慰问活动,我商协会会长麦家应、常务副会长潘燕飞和秘书长饶霞应邀出席。

会长麦家应(左2)、常务副会长潘燕飞(右2)、秘书长饶霞(右1)

  活动现场,商家代表向人民街困难党员、失独困难家庭、孤寡独居老人、困难户代表、工疗站学员派发慰问品,并提前向大家送上节日的祝福。老人们对企业家们的节日慰问表示感谢。

人民街街道领导向人民地区慈善联盟代表赠送锦旗

我商协会在发展自身的同时,积极主动地承担起了对社会的回馈责任,热心参与社会慈善公益事业。每年春节和中秋来临之前,商协会都组织会员慰问人民街辖内的孤寡老人和困难群众,该公益活动从2014延续至今。

  通过慰问活动,商会把企业家们的浓浓关爱和美好祝福送到了每位孤寡老人的心中,让老人们感受到社会的关心和关注,体现了商会的会员企业家们致富思源、感恩回报社会的高尚情操,以实际行动弘扬了中华民族尊老爱老的传统美德。