当前位置:首页 > 新闻中心 > 商会公告
2020年会长会议暨疫情当下食品行业该怎样融合创造新机遇座谈会
  首先,增补副会长单位的事宜,会议鼓掌通过新增3名副会长单位,分别是广州市好吃佬食品有限公司 总经理 沈建文、广州市广御园食品有限公司 总经理 雷小龙(总监 朱玉琦代表)和广州市亿帆展览服务有限公司  经理  黄洪璇。
  随后,我商协会会长麦家应向大家分享梳理疫情期间,政府和银行对中小微企业的优惠政策及商会“帮扶会员企业的商会对策”。“帮扶会员企业的商会对策”:一是通过走访、微信聊天,了解会员需求,努力提高商会工作的针对性,二是鼓励会员间的业务合作,抱团合作,给以力所能及的支持;三是通过公众号、网站等大力宣传会员企业;四是利用商会丰富的律师资源,为会员提供法律服务与指导。
我会会长麦家应
  疫情当下食品行业该怎样融合创造新机遇座谈会上,各位副会长先后发言,汇报交流应对新冠疫情、支持疫情防控的情况,围绕各自企业复工复产中存在的问题和困难畅所欲言,就疫情形势下如何促进企业复工复产献计献策。
  面对疫情给企业带来巨大压力的形势,我商协会领导班子成员急会员所急,积极探讨疫情下助力企业自救的方法,力求帮助会员企业走出疫情困境,共度时艰。